Coquelets estragon mousse aubergine
Super simple
Bon marché
Un plat classique de la cuisine française revisité façon moyen orient avec sa mousse d'aubergines, à découvrir !!!
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
2 coquelets vidés |
1 bouquet d'estragon |
300 grammes de fromage blanc à 0% |
1 cuillère(s) à soupe de moutarde forte |
30 cl de bouillon de volaille |
2 aubergines |
1 oeuf |
10 cl de crème liquide |
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
1 gousse d'ail |
1 petit oignon |
4 pincée(s) de sel |
4 tours de moulin à poivre |
Préparation de la recette de Coquelets estragon mousse aubergine
- Préchauffez le four à 210° (Th.7).
- Effeuillez l'estragon lavé et égoutté en gardant 1 branche que vous frotterez sur la peau des coquelets.
- Mélangez l'estragon ciselé avec le fromage blanc, la moutarde, sel, poivre et en farcir les coquelets.
- Disposez-les dans 1 plat à four avec le bouillon et enfournez 40mn.
- pendant ce temps lavez et essuyez les aubergines, ôtez les extrémités et coupez-les en petits dés.
- Faites-les revenir avec l'huile, l'oignon et l'ail pelés et émincés.
- Mixez le tout grossièrement, ajoutez la crème, l'oeuf battu, sel et poivre.
- versez le mélange dans des ramequins huilés et cuire 20 à 25mn au bain-marie.
- Servez le coquelets coupés en 2 avec les mousses d'aubergines.