Côtes de porc au cacao
Super simple
Bon marché
Cette recette est originale et savoureuse et elle vous permettra de profiter des bienfaits du cacao, en saveur et en diététique.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
4 côtes de porc |
2 cuillère(s) à soupe de saindoux |
2 oignons |
100 grammes de champignons |
50 grammes d'amandes effilées |
50 grammes de cacao non sucré |
10 cl de vin blanc |
1 cuillère(s) à soupe de persil haché |
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
1 pincée(s) de cannelle |
20 cl de bouillon de légumes |
4 pincée(s) de sel |
3 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Côtes de porc au cacao
- Salez et poivrez les côtes, faites les cuire sur le gril pendant 6mn, réservez-les au chaud.
- Faites fondre le saindoux dans 1 cocotte, ajoutez les oignons émincés, l'ail écrasé, les amandes, la cannelle, sel, poivre.
- Mélangez et laissez cuire 10mn, ajoutez le vin blanc, le persil et l'huile d'olive.
- Posez les côtes sur cette préparation, versez le bouillon jusqu'à ce qu'il recouvre la viande.
- Saupoudrez de cacao et laissez cuire 10mn en couvrant hermétiquement.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion