# ABCDEFGHJLMOPQRSTV

Naviguer par catégories de recettes

Nos recettes les plus récentes !

Velouté fumé de pois cassés
Velouté fumé de pois cassés

Les pois cassés sont délicieux en hiver, ils réchauffent et procurent un plaisir délicieux !!!

Catégorie: Potages - soupes
Blancs de poulet au miel
Blancs de poulet au miel

Une recette simple, légère et économique, rapide à faire pour un plaisir garanti, à découvrir sans attendre.

Catégorie: Plats de viandes
Épinglé
Croustillants de St-Jacques
Croustillants de St-Jacques

Une manière originale de préparer les coquilles St Jacques et de leur donner du croquant, à essayer !!!

Catégorie: Plats de poissons
Crème glacée à l'huile d'olive
Crème glacée à l'huile d'olive

La glace à l'huile est parfaite (pour le foie) pour l'entre deux fêtes de fin d'année mais pas que !!!

Catégorie: Sorbets - glaces
Lotte en escabèche
Lotte en escabèche

L'escabèche est une recette d'origine méditerranéenne savoureuse, qui va titiller vos papilles.

Catégorie: Plats de poissons
Curry vert de poulet
Curry vert de poulet

Ce plat possède un équilibre entre les aromates puissants tempérés par le lait de coco, délicieux !!!

Catégorie: Plats de viandes
Thon croûté et risotto
Thon croûté et risotto

Du thon avec une croûte aux épices et son risotto aux citrons confits, simple, génial et inoubliable.

Catégorie: Plats de poissons
Langoustines rôties à l'anis
Langoustines rôties à l'anis

Un apéritif festif et savoureux pour commencer un repas de gala, idéal pour les fêtes !!!

Catégorie: A grignoter
Terrine de cabillaud aïoli
Terrine de cabillaud aïoli

Vous pouvez servir cette terrine avec des bulots tièdes, recette simple et économique, idéale pour les fêtes.

Catégorie: Plats de poissons
Lapin aux feuilles de châtaignier
Lapin aux feuilles de châtaignier

Une recette de lapin très aromatique, à faire découvrir à vos invités car elle est vraiment savoureuse.

Catégorie: Plats de viandes
Poularde au foin
Poularde au foin

Une recette simple et économique de poularde au foin, idéale pour les fêtes ou pour 1 repas festif.

Catégorie: Plats de viandes
Gigot du boulanger
Gigot du boulanger

Présenter le gigot dans le pain et le découper dedans pour qu'il s'imbibe du jus de cuisson, à découvrir !!!

Catégorie: Plats de viandes