En entrée ou en plat, cette recette simple et économique est un vrai délice car elle utilise des produits frais et savoureux.
L'alliance de la coquille St-Jacques et du citron vert est un mélange subtil très savoureux qui vous fera apprécier ce coquillage emblématique.
En entrée ou en plat cette recette originale vous fera découvrir le chou sous un jour très différent et savoureux.
D'inspiration moyen-orientale, cette recette délicieuse, simple et économique est très originale et vous fera voyager !!!
Une salade copieuse à déguster soit en entrée avec 1 plat léger soit en plat unique, le soir par exemple.
Une recette de rillettes de la mer, simple et économique mais délicieuse, à consommer en entré ou à l'apéritif.
Septembre, Octobre, Novembre et Décembre sont les meilleurs mois pour consommer les crustacés pleine saveur.
Apprenez, si vous ne le savez pas déjà, à rouler les makis et les sushis. Bien prendre son temps pour les rouler.
Ce plat de viande avec du poulet est inspiré de la cuisine japonaise aussi bien par sa présentation que par sa saveur.
L'automne est le début de la saison des poireaux, alors essayez ce crumble très original qui vous ravira les papilles.
Une viande cuite en croûte de sel est beaucoup plus tendre car elle garde tout son jus pendant la cuisson.
Une verrine simple à réaliser qui vous permettra de découvrir ou pas le mascarpone en version salée.