Cuisiner simplement


Naviguer par catégories de recettes


Nos recettes les plus récentes !


Feuilleté de St-Jacques au citron vert

Feuilleté de St-Jacques au citron vert

L'alliance de la coquille St-Jacques et du citron vert est un mélange subtil très savoureux qui vous fera apprécier ce coquillage emblématique.

Catégorie: 

Mille-feuilles de chou vert au reblochon

Mille-feuilles de chou vert au reblochon

En entrée ou en plat cette recette originale vous fera découvrir le chou sous un jour très différent et savoureux.

Catégorie: 

Boulettes d'agneau, sauce au yaourt citronnée

Boulettes d'agneau, sauce au yaourt citronnée

D'inspiration moyen-orientale, cette recette délicieuse, simple et économique est très originale et vous fera voyager !!!

Catégorie: 

Salade asiatique aux blancs de poulet

Salade asiatique aux blancs de poulet

Une salade copieuse à déguster soit en entrée avec 1 plat léger soit en plat unique, le soir par exemple.

Catégorie: 

Rillettes de sardines maison

Rillettes de sardines maison

Une recette de rillettes de la mer, simple et économique mais délicieuse, à consommer en entré ou à l'apéritif.

Catégorie: 

Moules au miel et au vinaigre

Moules au miel et au vinaigre

Septembre, Octobre, Novembre et Décembre sont les meilleurs mois pour consommer les crustacés pleine saveur.

Catégorie: 

Trio de makis japonais

Trio de makis japonais

Apprenez, si vous ne le savez pas déjà, à rouler les makis et les sushis. Bien prendre son temps pour les rouler.

Catégorie: 

Poulet en croûte de thé vert

Poulet en croûte de thé vert

Ce plat de viande avec du poulet est inspiré de la cuisine japonaise aussi bien par sa présentation que par sa saveur.

Catégorie: 

Crumble de poireaux au jambon et à l’anis

Crumble de poireaux au jambon et à l’anis

L'automne est le début de la saison des poireaux, alors essayez ce crumble très original qui vous ravira les papilles.

Catégorie: 

Gigot d'agneau en croûte de sel

Gigot d'agneau en croûte de sel

Une viande cuite en croûte de sel est beaucoup plus tendre car elle garde tout son jus pendant la cuisson.

Catégorie: 

 

 Annonces