# ABCDEFGHJLMOPQRSTV

Naviguer par catégories de recettes

Nos recettes les plus récentes !

Flan à la poitrine fumée
Flan à la poitrine fumée

En entrée ou en plat, cette recette simple et économique est un vrai délice car elle utilise des produits frais et savoureux.

Catégorie: Entrées
Feuilleté de St-Jacques au citron vert
Feuilleté de St-Jacques au citron vert

L'alliance de la coquille St-Jacques et du citron vert est un mélange subtil très savoureux qui vous fera apprécier ce coquillage emblématique.

Catégorie: Plats de poissons
Mille-feuilles de chou vert au reblochon
Mille-feuilles de chou vert au reblochon

En entrée ou en plat cette recette originale vous fera découvrir le chou sous un jour très différent et savoureux.

Catégorie: Entrées
Boulettes d'agneau, sauce au yaourt citronnée
Boulettes d'agneau, sauce au yaourt citronnée

D'inspiration moyen-orientale, cette recette délicieuse, simple et économique est très originale et vous fera voyager !!!

Catégorie: Plats de viandes
Salade asiatique aux blancs de poulet
Salade asiatique aux blancs de poulet

Une salade copieuse à déguster soit en entrée avec 1 plat léger soit en plat unique, le soir par exemple.

Catégorie: Entrées
Rillettes de sardines maison
Rillettes de sardines maison

Une recette de rillettes de la mer, simple et économique mais délicieuse, à consommer en entré ou à l'apéritif.

Catégorie: Apéritifs A grignoter Entrées
Moules au miel et au vinaigre
Moules au miel et au vinaigre

Septembre, Octobre, Novembre et Décembre sont les meilleurs mois pour consommer les crustacés pleine saveur.

Catégorie: Entrées Plats de poissons
Trio de makis japonais
Trio de makis japonais

Apprenez, si vous ne le savez pas déjà, à rouler les makis et les sushis. Bien prendre son temps pour les rouler.

Catégorie: Cuisine du monde
Poulet en croûte de thé vert
Poulet en croûte de thé vert

Ce plat de viande avec du poulet est inspiré de la cuisine japonaise aussi bien par sa présentation que par sa saveur.

Catégorie: Plats de viandes
Crumble de poireaux au jambon et à l’anis
Crumble de poireaux au jambon et à l’anis

L'automne est le début de la saison des poireaux, alors essayez ce crumble très original qui vous ravira les papilles.

Catégorie: Plats de viandes
Gigot d'agneau en croûte de sel
Gigot d'agneau en croûte de sel

Une viande cuite en croûte de sel est beaucoup plus tendre car elle garde tout son jus pendant la cuisson.

Catégorie: Plats de viandes
Tiramisu mascarpone et tomates
Tiramisu mascarpone et tomates

Une verrine simple à réaliser qui vous permettra de découvrir ou pas le mascarpone en version salée.

Catégorie: Entrées