Recipes starting with T

Terrine de pommes aux pruneaux

Terrine de pommes aux pruneaux

Une recette de dessert léger, presque sans cuisson et très goûteux pour terminer un bon repas.

Catégorie: 

Terrine de viande aux épinards

Terrine de viande aux épinards

Une terrine de viande avec des épinards pour l'alléger et lui donner un goût savoureux de verdure.

Catégorie: 

Terrine aux trois légumes

Terrine aux trois légumes

Une terrine de légumes avec du jambon, simple à réaliser mais néanmoins délicieuse. A découvrir.

Catégorie: 

Tortillas au guacamole

Tortillas au guacamole

Les fameuses galettes de maïs d'origine mexicaine avec du guacamole et des tomates, un régal à l'apéro ou en entrée.

Catégorie: 

Tartare de tomates et courgettes

Tartare de tomates et courgettes

Un tartare de légumes pour une recette d'été rafraichissante et économique. A découvrir !!!

Catégorie: 

Tajine de pommes de terres

Tajine de pommes de terres

Un tajine végétarien avec un assortiment de pommes de terre, simple, économique et délicieux.

Catégorie: 

Tarte au saumon et brocolis

Tarte au saumon et brocolis

Une tarte délicieuse, simple et économique pour une entrée légère, colorée et pleine de saveurs.

Catégorie: 

Tagliatelles aux filets de rouget

Tagliatelles aux filets de rouget

Tagliatelles aux filets de rougets ou pâtes au poisson, une recette simple et rapide pour un plat léger et délicieux.

Catégorie: 

Tartare d'algues et noisettes

Tartare d'algues et noisettes

Ce tartare d'algues peut se consommer en apéritif avec des toasts mais aussi en accompagnement avec de la viande ou du poisson grillé.

Catégorie: 

Terrine de pélardons aux poivrons rouges

Terrine de pélardons aux poivrons rouges

Terrine au fromage star du Languedoc-Roussillon, le pélardon. Cette recette est délicieuse en été avec une salade.

Catégorie: 

Terrine aux 3 viandes

Terrine aux 3 viandes

Une terrine aux 3 viandes idéale en été comme en hiver, délicieuse et facile a faire. En entrée ou en plat avec une salade.

Catégorie: 

Tarte sablée au chocolat noir et mousse

Tarte sablée au chocolat noir et mousse

Une tarte avec une pâte sablée légère sous une ganache et une mousse de chocolat noir. Servie froide elle est délicieuse en été.

Catégorie: 

Tajine d'agneau aux dattes et aux amandes

Tajine d'agneau aux dattes et aux amandes

La tajine permet aux légumes et a la viande de libérer tout leur gout. Dans ce plat c'est l'agneau tendre qui est l'aliment central.

Catégorie: 

Tarte renversée de topinambours et magret fumé au pain d'épices

Tarte renversée de topinambours et magret fumé au pain d'épices

Une tarte aux topinambours avec des magrets de canard fumés saupoudré de poudre de pain d'épices et servi avec de la roquette à l'huile de noisettes.

Catégorie: 

Timbale de quinoa à la compotée d'endives

Timbale de quinoa à la compotée d'endives

Plat végétarien qui associe le quinoa, les endives et le lait de coco pour étonner vos convives. Léger, équilibré, économique et délicieux.


Tartelettes aux anchois et au fenouil

Tartelettes aux anchois et au fenouil

Renforcez la saveur anisée du fenouil en ajoutant 1 c à s de pastis dans la crème aux oeufs, c'est délicieux.

Catégorie: 

Tuiles au parmesan et salade de roquette

Tuiles au parmesan et salade de roquette

Une entrée délicieuse ou à servir à l'apéritif sans la salade, simple, très rapide et économique.

Catégorie: 

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

Un dessert rafraîchissant, acidulé et doux à la fois, qui envoutera vos papilles et celles de vos invités.

Catégorie: 

Tarte aux oignons

Tarte aux oignons

Un classique mais tellement délicieux et très économique pour cette entrée qui plait aux enfants et aux adultes.

Catégorie: 

Tartelettes framboises chocolat

Tartelettes framboises chocolat

Pour le dessert ou le gouter, ces tartelettes feront l'affaire car c'est une recette simple et délicieuse.

Catégorie: 

Terrine aux 3 viandes et aux noisettes

Terrine aux 3 viandes et aux noisettes

Une terrine aux trois viandes idéale en été comme en hiver, délicieuse et facile a faire. En entrée ou en plat avec une salade.

Catégorie: 

Tiramisu mascarpone et tomates

Tiramisu mascarpone et tomates

Une verrine simple à réaliser qui vous permettra de découvrir ou pas le mascarpone en version salée.

Catégorie: 

Trio de makis japonais

Trio de makis japonais

Apprenez, si vous ne le savez pas déjà, à rouler les makis et les sushis. Bien prendre son temps pour les rouler.

Catégorie: 

Tequila sunrise

Tequila sunrise

A l'apéritif ou en fin de soirée, un cocktail est toujours le bienvenu. Le téquila sunrise est visuellement très réussi et il est délicieux.

Catégorie: 

Terrine de saumon à l'avocat

Terrine de saumon à l'avocat

Une recette de terrine sans cuisson, simple à préparer et vraiment délicieuse. En hiver vous aurez de belles couleurs vives et appétissantes.

Catégorie: 

En vedette
Trifle cassis-citron

Trifle cassis-citron

Le trifle est un dessert anglais à base de crème, de fruits et de gélatine disposés en couches superposées. Dessert léger et savoureux.

Catégorie: 

Travers de porc, compotée d'oignons

Travers de porc, compotée d'oignons

La saison des barbecues revient chaque année aux beaux jours mais rien ne vous empêche de le faire à la cheminée ou au four !!!

Catégorie: 

Terrine campagnarde

Terrine campagnarde

Servez cette terrine avec du pain de campagne de la veille et légèrement grillé et vous aurez des sensations superbes avec cette recette.

Catégorie: 

Tartines de mousse d'avocat et poisson fumé

Tartines de mousse d'avocat et poisson fumé

Cette recette simple et rapide pourra être servie aussi à l'apéritif en coupant les tranches de pain en morceaux de la taille d'une bouchée.

Catégorie: 

Tartare d'ananas au gingembre

Tartare d'ananas au gingembre

Pour changer des desserts pleins de crème, en voici un qui vous remplira de plaisir tout en étant diététique, léger et savoureux.

Catégorie: 

Terrine de cabillaud aïoli

Terrine de cabillaud aïoli

Vous pouvez servir cette terrine avec des bulots tièdes, recette simple et économique, idéale pour les fêtes.

Catégorie: 

Thon croûté et risotto

Thon croûté et risotto

Du thon avec une croûte aux épices et son risotto aux citrons confits, simple, génial et inoubliable.

Catégorie: 

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

Cette tarte au chocolat salé est très facile à faire mais l'ajout de sel apporte de la magie à la douceur.

Catégorie: 

Tajine de poulet fenouil-orange

Tajine de poulet fenouil-orange

Ce plat d'origine marocaine met en valeur les saveurs et les parfums anisés, sucrés et acides des agrumes. Dé-li-cieux !

Catégorie: 

Tartines chèvre lomo

Tartines chèvre lomo

Le lomo est une charcuterie faite avec le filet mignon du porc, d'origine espagnole on en trouve aussi en France.

Catégorie: 

Tourte aux poires

Tourte aux poires

Un bon dessert d'hiver et de printemps comme on les aime, encore meilleur à déguster tiède !!!

Catégorie: 

Tapas jambon pruneaux

Tapas jambon pruneaux

Pour vos apéritifs entre amis ou avec la famille, ces tapas feront sensation car ils sont simples et délicieux.

Catégorie: 

 

 Annonces