# ABCDEFGHJLMOPQRSTV

Recettes commençant par M

Mojito
Mojito

Un cocktail très rafraichissant grâce aux feuilles de menthe et aux deux citrons. L'eau gazeuse permet d'alléger l'alcool.

Millefeuille d'aubergines au chèvre et tomate
Millefeuille d'aubergines au chèvre et tomate

Un montage en millefeuille d'aubergines au chèvre et à la tomate pour une recette en entrée qui égaillera votre menu.

Moules au yaourt
Moules au yaourt

Une autre recette pour manger les moules, c'est rapide, original, économique et délicieux.

Mousse aux clémentines
Mousse aux clémentines

Une mousse légère comme recette de dessert, à servir en fin de repas un peu calorique pour 1 note fruitée.

Madeleines au bleu
Madeleines au bleu

Une recette de petites madeleines à servir à l'apéritif, c'est délicieux et original pour un apéro entre amis. Vous pouvez remplacer le bleu par du chorizo.

Millefeuille de mozzarella aux algues
Millefeuille de mozzarella aux algues

Une recette originale, parfumée et diététique avec 1 condiment peu utilisé dans notre cuisine : les algues.

Mousse blanche à l'orange
Mousse blanche à l'orange

Une mousse de chocolat avec de l'édulcorant pour être plus light mais néanmoins délicieuse. Si vous n'aimez pas le sucre de synthèse prenez du sucre normal.

Magrets de canard marinés au citron
Magrets de canard marinés au citron

Pour le printemps ou l'été une marinade de viande simple a réaliser, économique, rapide et pleine de gout.

Millefeuilles de tuiles d'amandes, sabayon d'agrume et fruits de saison
Millefeuilles de tuiles d'amandes, sabayon d'agrume et fruits de saison

Des tuiles aux amandes et à l'orange, garnies avec un sabayon au citron et de fruits coupés de saison.

Mousse aux oranges et au safran
Mousse aux oranges et au safran

Une mousse légère et très peu calorique avec du tofu soyeux pour vos desserts en toute saison.

Mousse de sardines à la ricotta
Mousse de sardines à la ricotta

Une mousse légère, rapide à préparer et très économique pour une entrée de repas d'été.

Moelleux au chocolat et rocher praliné
Moelleux au chocolat et rocher praliné

Une autre recette du fameux moelleux au chocolat avec le célèbre rocher praliné qui apporte le gout, à découvrir.

Moussaka grecque classique
Moussaka grecque classique

Monument de la cuisine grecque, ce plat familial nécessite plusieurs préparations distinctes à réaliser patiemment, afin de tirer le meilleur de chacun des ingrédients.

Maquereaux marinés à l'orange
Maquereaux marinés à l'orange

La chaleur du jus d'orange cuit les filets de maquereaux et ils restent bien fermes et gouteux, c'est + sympa que le vin blanc.

Magret de canard laqué, patates douces
Magret de canard laqué, patates douces

Excellente recette de magret de canard laqué mais version française avec des fruits de la passion, à découvrir d'urgence !!!

Moules au miel et au vinaigre
Moules au miel et au vinaigre

Septembre, Octobre, Novembre et Décembre sont les meilleurs mois pour consommer les crustacés pleine saveur.

Mille-feuilles de chou vert au reblochon
Mille-feuilles de chou vert au reblochon

En entrée ou en plat cette recette originale vous fera découvrir le chou sous un jour très différent et savoureux.

Muffins au reblochon
Muffins au reblochon

Une entrée sympathique et originale pour cette recette économique et simple de muffins au fromage. Le reblochon est une idée mais vous pouvez le remplacer par 1 autre fromage.

Moelleux au poivron
Moelleux au poivron

Doublez la fondue de poivron pour la servir avec le cake ou servez-le avec une salade de jeunes pousses ou des crudités de saison.

Millefeuille chocolat mangue
Millefeuille chocolat mangue

Ce dessert est véritablement savoureux et pourtant si simple à réaliser. Pour étonner vos convives et pour les satisfaire, essayez-le !!!

Épinglé
Magrets de canard aux 5 épices
Magrets de canard aux 5 épices

Ce superbe mélange de 5 parfums ou 5 épices est originaire de Chine et il est indispensable à cette recette de magret de canard.

Makis de cabillaud
Makis de cabillaud

Ce maki au cabillaud est préparé avec de la galette Tiegezh (crèpes de blé noir) et de la menthe fraiche !!!

Morue tomate et olives
Morue tomate et olives

Ce plat de morue s'inspire des recettes de cuisine portugaise, simple, économique et savoureux.

Magrets de canard grenade endives
Magrets de canard grenade endives

Des arômes inattendus qui vous feront une réputation de cuisinière ou de cuisinier incontournable !

Mac jambon
Mac jambon

Pour changer des hamburgers gras et sans saveur, voilà un "mac jambon" sans pain à essayer de toute urgence.

Magret de canard et aligot
Magret de canard et aligot

Une recette très locale qui vous permettra d'apprécier les produits du terroir, canard et tomme de laguiole, pour 1 plat très "campagne".